DATI ANALITICI GENERALI:
Vigneto: situato nei Comuni di Chiopris-Viscone e San Giovanni al Natisone
Tipo di terreno: Alluvionale
Vitigno: Sauvignon Blanc
Forma di allevamento: Cordone Speronato
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Raccolta meccanizzata, con macerazione a freddo in pressa orizzontale della durata di otto ore e successiva pulitura del mosto per decantazione. La fermentazione avviene in botti di acciaio ad una temperatura controllata di 15°C. Terminata la fermentazione, il prodotto così ottenuto non viene travasato e rimane quindi a maturare negli stessi contenitori per circa quattro mesi, mantenendolo ad una temperatura costante. Concluso tale periodo viene effettuato l’imbottigliamento a cui fa seguito l’affinamento in bottiglia prima che il vino inizi ad essere distribuito.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino, presenta un profumo intenso che richiama la salvia, il peperone e la nocciola; il sapore è aromatico, di media persistenza.
ULTERIORI INFORMAZIONI: Abbinamenti: risotti a base di verdure o pesce, crostacei e frutti di mare. Longevità: 3 - 4 anni Temperatura di servizio: 11–12°C.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN