Spumante di grande tradizione, vanta più di un secolo di storia ed è frutto di un vitigno, il Pinot Nero, che ha trovato nella regione dell’Oltrepò Pavese una terra d’elezione molto vocata alla sua coltivazione.
La presa di spuma lenta e l’affinamento sulle fecce, per un periodo di circa 6 mesi, sono effettuate nelle nostre cantine per esaltare massimo profumi e aromi di questo piacevole vino.
VITIGNO: PINOT NERO
VENDEMMIA: FINE AGOSTO
PRESA DI SPUMA: SECONDO IL METODO CHARMAT CON PRESA DI SPUMA “LENTA”
Modalità di servizio e Abbinamenti
Modalità di servizio: flûte
Temperatura di 6/8°.
Abbinamenti: come aperitivo, con antipasti, piatti a base di pesce e a tutto pasto.
Note Organolettiche
Colore: giallo paglierino vivo.
Profumo: piacevolmente fruttato e fragrante con note di crosta di pane e mela renetta.
Gusto: sapido, fresco e armonico, di buon corpo.
VISTI DI RECENTE