Regione: Principalmente nell'"Entre-deux-Mers" e nella riva destra dell'estuario della Gironda
Varietà uva: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
Suolo: Combinazione di argilla, calcare e ghiaia
Clima: Oceanico, mite e umida
Vallia: Estrazione controllata – fermentazione alcolica - 3 settimane di macerazione con pompaggio giornaliero sopra – fermentazione malolattica – minimo 6 mesi di invecchiamento nelle botti di rovere francese
Viticoltura: suolo analizzato dall'uso del sistema ARP (resistibilità automatica Profiling) ottimizzazione in termini di piantagioni e gestione. Basse rese, tendere a mano, un'attenta selezione e una minima interferenza nella maturazione naturale delle uve.
Aspetto: Naso rosso rubino profondo e brillante: espressivo con un'esplosione di bacche rosse mature (ciliegia, fragola) mescolate a note di menta e liquirizia. Palato: Buon equilibrio con tannini lisci e un lungo retrogusto fruttato.
Abbinamenti: piatti di pasta a base di pomodoro, pollo arrosto, bistecca, formaggi morbidi come Morbier – I migliori tra i 16 e i 18 gradi della lista dei vini: vino affascinante, con intensi aromi fruttati e sentori speziati. Buona struttura e finitura lunga. Medagliere: Rassegna Stampa: - MIGLIORE BUY- Decanter Taiwan (2006 vintage) - Medaglia d'oro – Concours Mondial Bruxelles 2007 – Belgio - Guida ai vini 2008 – Andreas Larsson – Miglior Sommelier del Mondo: "Elegantemente classico naso di frutta scura e pelle, alcuni accenni di moka (...), buona frutta scura, media lunghezza.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN