È caratterizzato da un bel colore corallo vivo. Bel perlage. I sentori sono generosi e abbondanti, soprattutto quelli di frutta a bacca rossa e frutti di bosco. Si percepiscono piacevoli aromi di pane tostato e speziatura. In bocca è audace e saporito, con una buona persistenza.
Si unisce ad antipasti d’entrata o a carni bianche e pesce. Da provare con il prosciutto di Parma.
“Facciamo un bel mestiere, appassionante, in una bella regione della Champagne non molto conosciuta, lontana da tutto eppure la gente viene a trovarci dai posti più disparati. È una fortuna inaudita e non vogliamo deludere”. Con queste parole si presentano i coniugi Mathieu-Jacob. Poco altro c’è da aggiungere per capire che tipi di Champagne riescono a produrre nella loro cantina. Lo Champagne Brut Rosé di Serge Mathieu è croccante e vivace e, come tutta l’intera gamma delle loro etichette, ha un buonissimo rapporto qualità/prezzo.
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