Tecnica di produzione
Questo vino è realizzato con
e l'uva matura, coltivata in Maremma
Vigneti. L'ultima fermentazione controllata
tecniche utilizzate per produrre questo vino aiutano a
preservare il colore intenso e il colore
aromi provenienti dalle uve. Circa il 15%
delle età Sangiovese in piccola quercia francese
barili per circa sei mesi.
Descrizione del vino
Colore: rosso rubino intenso .
Bouquet :molto intenso e complesso, con fruttato
aromi di ciliegia, mora e lampone.
Gusto: liscia con una buona struttura, ha
una piacevole freschezza e un lungo persistente
finitura aromatica.
Raccomandazioni del viticoltore
Vino molto versatile, si combina bene con molti
diversi corsi a base di carni e formaggi.
È un vino molto piacevole bevuto anche da solo.
Servire a una temperatura di 16/18 gradi centigradi.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN