Densità di impianto: da 5200 piante/ha a 6250 piante/ha
Sistema di allevamento: cordone speronato
Resa uva/ettaro: 90 q
Vendemmia: Primi di Settembre per il Merlot metà Settembre per il Sangiovese, primi 10 giorni di Ottobre per il Cabernet Temperatura di fermentazione: 24°C in acciaio inox Tempo di macerazione: 15 giorni Maturazione: 5 mesi in acciaio Produzione: 50.000 bottiglie Formati: 0,75 l
Prima annata prodotta: 2006
Profilo: Colore rosso rubino intenso; profumo intenso di frutti rossi freschi, a cui seguono note floreali di viola e di macchia mediterranea. Corpo morbido con una leggera tensione tannica.
Abbinamenti: Ottimo per primi piatti con sughi semplici, zuppe di legumi e cereali e secondi piatti a base di carne e formaggi.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN