TECNICA DI PRODUZIONE Vino prodotto con uve selezionate nella zona del Salento e vinificate con macerazione termocontrollata a cui segue una pressatura soffice del mosto a fine fermentazione. Dopo un periodo di affinamento di alcuni mesi viene poi imbottigliato.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso porpora con riflessi nero- violacei, profumo intenso e persistente con sentori di ribes nero e frutti di bosco e leggera speziatura di timo ed erbe aromatiche. Vino di buon corpo, e buona sapidità, morbido e dal finale lungo e persistente.
CONSIGLI DEL PRODUTTORE Servire ad una temperatura di 16/18 °C. con primi piatti, carni e formaggi a pasta dura.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN