Zona di Produzione: Mazara del Vallo, Provincia TP , Sicilia.
Terreno: Terreni scuri alluvionali e profondi, di medio impasto, buon contenuto in sostanza organica
Resa per ha: 90 q.li
Vinificazione: Macerazione di 12-15 giorni a 26 °C con rimontaggi giornalieri. Una volta svinato 50% viene maturato in legno di rovere francese e il resto in acciaio per 4 mesi.
Note Gustative: Colore rosso intenso quasi nero con sfumature violacee. Al naso sviluppa aromi di confettura di prugne e more con note speziate. In bocca è pieno e i tannini non mancano pur rimanendo discreti e rotondi. Ottima persistenza ed equilibrio.
Abbinamenti: Adatto a portate molto condite. Accompagna splendidamente I salumi.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN