Vitigno: 70% Catarratto – 30% Chardonnay
Denomimazione: Terre Siciliane IGP
Capacità: 750 ml.
Zona di Produzione: Mazara del Vallo, Provincia TP , Sicilia.
Terreno: Terreni scuri alluvionali e profondi, di medio impasto, buon contenuto in sostanza organica
Resa per ha: 130 q.li
Vinificazione: Taglio di 70% Cataratto e 30% Chardonnay.
70 % del Cataratto è fermentato in acciaio per 20 giorni a 12-14 °C. Il 30% di Chardonnay fermentato in acciaio per 20 giorni a 14-16°C.
Note Gustative: Giallo paglierino. Al naso il vino è fresco con profumi floreali.
In bocca ha un buon corpo e spicca una certa mineralità evidenziata da una vena acida importante.
Abbinamenti: Si combina bene con antipasti freddi di mare, involtini di pesce spada, zuppe.
VISTI DI RECENTE