Uve: Pinot Nero Vinificazione: Alla fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata fa seguito, nella tarda primavera successiva, la presa di spuma per 10 giorni a 17 °C ed un ulteriore affinamento sui lieviti di circa sette mesi in autoclave. Questa tecnica, chiamata “charmat” conferisce al vino morbidezza e grassezza
Colore: giallo paglierino intenso, riflessi dorati, con perlage a grana fine e persistente.
Profumo: Bouquet delicato con leggere note di lievito e agrumate
Gusto: Secco, fresco, armonico e accompagnato da un perlage finissimo, netto e stimolante
Consumo: Servire a 5°-7°C
Alcool: 12,00% Vol.
Abbinamenti: Grazie alla componente varietale è ideale negli abbinamenti con salumi e crudités di mare
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN