BIRRE

Birre da tutto il mondo, birre artigianali Flea, ma anche birre del gruppo Qba, ma anche molte altre selezionate fra quelle commerciali e no.

VINI

Ampia selezione di vini, dalle bollicine ai vini dolci selezionati uno ad uno con passione e accuratezza. 

CAFFE'

Macchine in comodato d'uso, servizio di pulizia e manutenzione gratuita, consegna a casa.
Caffè in cialde compostabili di qualità

FOOD

Salumi, formaggi, pasta, olio, sali da tutto il mondo, salse e tante altre primizie... 

LIVON VERDUZZO FRIULIANO 17 50cl

  Consegna Gratuita in Valtiberina entro 36 ore

  Negozio aperto dal Lunedi al Sabato

 
Condividi anche su:

INFORMAZIONI DEL PRODOTTO

DATI ANALITICI GENERALI:
Vigneto: Casali Godia situato nel Comune di Corno di Rosazzo.
Tipo di terreno: argilloso
Vitigno: Verduzzo Friulano
Ceppi per ettaro: 4350
Forma di allevamento: Guyot

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Vendemmia effettuata interamente a mano in cassette, con appassimento delle uve per trenta giorni, macerazione a freddo per quarantotto ore sulle bucce e successiva pulitura del mosto per decantazione. La fermentazione avviene in barriques di Allier ad una temperatura controllata di 18°C. Terminata la fermentazione, il prodotto cosi ottenuto non viene travasato e rimane quindi a maturare negli stessi contenitori per circa undici mesi mantenendolo ad una temperatura costante. Concluso tale periodo viene effettuato l’assemblaggio definitivo a cui fa seguito l’imbottigliamento ed ulteriori sei mesi circa di affinamento in bottiglia prima che inizi ad essere distribuito.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Di colore giallo dorato, ha un profumo fruttato intenso, con sentore di pesca, albicocca, cera d’api, susine, mela renetta, leggermente tannico, di corpo robusto; il sapore è leggermente dolce, ma non stucchevole, pieno, di ottima struttura.

ULTERIORI INFORMAZIONI: Abbinamenti: il suo ideale abbinamento è con “paté di foie gras”, sfornati di formaggio, mousse di formaggi, formaggi a pasta molle, formaggi a pasta dura non stagionati, erborinati e pasticceria secca.
Longevità: 15-20 anni.
Temperatura di servizio: 12-13°C.

SPEDIZIONE

Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna

Le spedizioni in Italia Vanno Concordate

RECENSIONI

Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN
Powered by Passepartout
Designed by Experia Group srl