DATI ANALITICI GENERALI: Vigneto: situato nel Comune di Corno di Rosazzo Tipo di terreno: Marne ed Argilla Vitigno: Refosco dal Peduncolo Rosso Forma di allevamento: Cappuccina, Guyot
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Vendemmia effettuata interamente a mano in cassette, diraspatura soffice e successiva fermentazione a temperatura controllata di 23°C per diciotto giorni sulle bucce. La maturazione avviene per il 30% in Barriques e per il restante 70% in vasche di acciaio a temperatura costante di 16°C. Terminato tale periodo si effettua l’assemblaggio definitivo e l’imbottigliamento a cui fa seguito un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Di colore rosso granato tendente al violaceo ha profumo intenso e gradevole, erbaceo, con sentore di mora selvatica e sottobosco. Sapido, leggermente tannico, di corpo amarognolo con persistente e piacevole retrogusto. Giovane, vinoso, fragrante, robusto, pieno.
ULTERIORI INFORMAZIONI: Abbinamenti: carne alla griglia e selvaggina, salumi, formaggi stagionati. Longevità: 5-7 anni Temperatura di servizio: 16-18°C.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN