LA TERRA
Zona di Produzione: prodotto con uve provenienti da vigneti delle tenute del Cabreo situati sui colli di Greve in Chianti Altitudine: circa 300 mt s.l.m.
L’UVA
Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot e Sangiovese Densità di impianto: 3.000 - 5.000 ceppi per ettaro Produzione per ettaro: in media 7 t. di uva Resa uva: circa 65%
IN CANTINA
Vinificazione: in vasi vinari di acciaio inox a temperatura controllata 28°C. Macerazione sulle bucce per 18 giorni Maturazione: in carati di rovere francese (225 litri) (30% nuovi, 40% di un anno, 30% di due anni) per 18 mesi Affinamento: minimo 6 mesi in bottiglia
IL VINO
Degustazione: Vino dagli aromi complessi e fascinosi si distingue per un gusto dal frutto fresco e croccante con un finale setoso e di persistenza superiore. Profondità potenza ed eleganza i suoi tratti sensoriali caratterizzanti A tavola: si abbina perfettamente con tutti i piatti di carne, grandi formaggi, o solo in giusta compagnia. Prima vendemmia: 1982 Shelf life: fino a 20-30 anni Curiosità: Cabreo, nome di autentica tradizione toscana, è la descrizione corredata di mappe dei tenimenti agricoli delle grandi famiglie fiorentine.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN