Salinae è una birra artigianale rifermentata in bottiglia che nei suoi profumi rievoca un territorio ed una città. Cervia è espressione di una regione, del mare
Adriatico e delle caratteristiche che questo grande amico riesce ad imprimere ai prodotti del luogo con le sue influenze e la sua energia.
Un sale speciale: marino ed integrale, prodotto, raccolto e confezionato secondo il metodo tradizionale. Essiccato naturalmente, mantiene umidità al 2% tipica dei cristalli non raffinati, consentendo a tutti gli oligoelementi presenti nell’acqua di mare, come iodio, ferro e potassio di rimanere inalterati.
Da sempre è conosciuto come sale dolce per la limitata presenza di sali amari, cioè di quelle sostanze per lo più insolubili che conferiscono ai prodotti in commercio quel retrogusto amarognolo sgradito al palato. Il sale di Cervia valorizza ogni prodotto a cui viene abbinato: in Salinae esalta il profilo aromatico unico, una finezza olfattiva decisa e un sapore sapido ma rinfrescante.
Salinae è espressione di ingredienti preziosi come la preziosa acqua di Gualdo Tadino, malti biologici italiani e delle selezioni dei più pregiati luppoli nonché di un sale prodotto all’interno di saline etrusche di quattromila anni con caratteristiche di grandissima qualità attestate e riconosciute in tutto il mondo.
Salinae viene prodotta facendo sì che questi ingredienti in fase di ammostatura si fondano insieme, per creare una birra chiara, dal colore bianco con riflessi verdi brillanti, con retrogusto leggermente sapido e un leggero grado di acidità tale da renderla freschissima e ideale per gli abbinamenti con piatti a base di pesce, salumi e carni bianche.
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