CLASSIFICAZIONE I.G.T. Terre Siciliane VITIGNI Syrah ZONA DI PRODUZIONE Agro di Trapani - Tenuta Borgo Guarini TIPO DI TERRENO Medio impasto tendente all’argilloso ESPOSIZIONE Nord (300 mt. s.l.m.) SISTEMA DI ALLEVAMENTO Controspalliera con potatura Guyot PIANTE PER ETTARO 4.500/5.000 RESA PER ETTARO 7.000/7.500 kg VENDEMMIA Raccolta manuale. Fine agosto TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 24°C PERIODO DI FERMENTAZIONE 10 giorni VINIFICAZIONE Macerazione tradizionale in rosso in fermentini di acciaio inox termocontrollati AFFINAMENTO 6 mesi in barrique di rovere americano AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 3 mesi GRADO ALCOLICO 13.80 % vol. PH 3.54 (val. medio) ACIDITÀ TOTALE 5.13 g/l (val. medio) PRIMA VENDEMMIA PRODOTTA 2012 PRODUZIONE ANNATA 110.000 bottiglie TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°C CALICE CONSIGLIATO Di medie dimensioni, appena panciuto
NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore: rosso rubino intenso. Olfatto: annuncia la sua presenza con suggestioni di frutta matura modulate da leggere sfumature di vaniglia e spezie. Palato: espressione del vitigno internazionale per eccellenza che ha trovato nel terroir siciliano il suo habitat ideale: da un connubio di eccellenze, un vino di grande personalità e di indiscutibile fascino. Caratteristiche: espressione del vitigno internazionale per eccellenza che ha trovato nel terroir siciliano il suo habitat ideale: da un connubio di eccellenze, un vino di grande personalità e di indiscutibile fascino.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN