RUBRATO Nel cuore dell’Irpinia nasce il Rubrato, vino che esprime la piacevolezza dell’Aglianico in gioventù.
Denominazione Irpinia Aglianico DOC
Uve Aglianico
Fermentazione Fermentazione alcolica e macerazione in serbatoi di acciaio per circa 2-3 settimane.
Maturazione Circa 10 mesi in serbatoi di acciaio.
Affinamento Minimo 6 mesi in bottiglia.
Esame organolettico Rosso rubino intenso e limpido. Al naso richiama la frutta nera selvatica, la liquirizia ed il sottobosco. In bocca è equilibrato con un finale che ricorda la frutta fresca e termina con una delicata nota balsamica.
Abbinamenti gastronomici Vino particolarmente versatile. Si abbina perfettamente a primi di terra, secondi di carni rosse e bianche e alle ricette tipiche della tradizione campana, come la parmigiana di melanzane ed il sartù di riso.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN