Nel 2014, Damm ha lanciato Daura Marzen, la prima birra senza glutine a doppio malto. È una birra diversa e speciale; più forte, con più corpo e sapore della birra Senza glutine Daura, ma con la stessa garanzia di qualità. Daura Marzen ha un sapore intenso e un alcool per volume (ABV) del 7,2% e, come Daura, il suo contenuto di glutine è inferiore a 3 parti per milione (ppm).
Daura È un vivace colore rame scuro ed è chiaro e luminoso. La testa color avorio scuro è densa e compatta. Ha un aroma potente, carico di profumi tostati, suggerimenti di frutta secca ed erbe aromatiche e un tocco di buccia d'arancia.
Daura È una birra intensa e complessa con un ottimo bouquet. Ha un gusto deciso, profondo e duraturo e un sapore pieno. È una birra di volume e consistenza, con un perfetto equilibrio tra le dolci note di malto, le sfumature tostate e una piacevole amarezza. Una birra al gusto pieno, consumata al meglio tra 4oC e 8oC
- 7.2% Vol.Alcol per volume
- 17.1oPGravità originale
- 34Amarezza (IBU)
- 18Colore (EBC)
- Doppio malto
Senza glutine liberoTipo di birra