"Mon Père". MIO PADRE. Con questo nome la famiglia Carini vuole dedicare il nuovo prodotto ad Armando, padre dei fratelli Carlo e Marco. La spumantizzazione con “metodo classico" prevede la tipica rifermentazione in bottiglia, la quale dà forma a bollicine dalla grana finissima, sentori piacevoli e delicati. 24 mesi sui lieviti permettono così di sprigionare sensazioni che ricordano la brioche francese e il pane appena sfornato, uniti a freschezza e acidità in bocca. Il momento della sboccatura e dell’aggiunta di "liqueur d'expedition" avviene rigorosamente il 10 Settembre, giorno della nascita del capofamiglia e, dopo aver riposato circa 2 mesi in bottiglia, viene messo in commercio ufficialmente l’8 di Novembre, giorno invece del compleanno della madre Bruna.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN