Varietà: 100% Sagrantino Prima annata prodotta: 1975 Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 7.000 piante Ha. Resa per ettaro 50 q Affinamento: 15 mesi in barrique di rovere francese e almeno 12 mesi in bottiglia Aroma: la dolcezza si avverte già al naso con la marmellata di more e fragole avvolta dalla vaniglia e dalla cannella Gusto: entra dolce e caldo, morbido e intenso, il tannino fa il suo dovere bilanciando lo zucchero e lasciando la bocca pronta a un nuovo assaggio Abbinamenti: dolci e biscotti della tradizione umbra, come i "tozzetti", crostate, cioccolato fondente, formaggi cremosi e stagionati. Servire a 16-18 °C Potenziale di affinamento: 15 anni.
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN