Il Silvaner viene coltivato da oltre 200 anni nelle aree più calde e ventilate dell’Alto Adige come la Valle Isarco e la zona del Renon. Il silvaner è un vino fresco, fruttato ed elegante.
Varietà | Silvaner |
Zona di coltivazione | pendii caldi e ventilati della Valle Isarco e del Renon tra 500 e 650 m s.l.m. |
Vendemmia | da fine settembre a inizio ottobre |
Vinificazione | pressatura soffice delle uve selezionate, fermentazione a temperatura controllata e maturazione in serbatoi di acciaio per mantener la freschezza del vino |
Caratteristiche | Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli Bouquet: fruttato di melone, pesca e mela verde Sapore: fruttato, secco, fresco e piacevolmente aromatico |
Abbinamento | come aperitivo, con antipasti leggeri, asparagi, vellutata di vino e zuppe di pesce |
Alcol: 13 % vol* | Zuccheri residui : 4,0 g/l* |
VISTI DI RECENTE